目前日期文章:200504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 20 Wed 2005 10:56
  • 搬家

今天是星期三,每天都要打包,明天要記得洗衣服。星期六要搬家。不管再怎麼準備,都覺得好像不太夠。怕一趟車搬不完,怕東西太多新家放不下,怕這個怕那個的。還要移機跟更新住址,更新住址是弄得差不多了,不過移機還沒弄好。希望搬到新家一切順利。搬到新家之後,就不能再吃拿破崙了。趁這幾天多吃幾個好了:p

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 11 Mon 2005 10:46
  • 睡覺

話說我是個每天都需要睡很久的人。
剛剛收到江寄來的一封轉寄信,上面說睡七小時最養生,睡太久的人身體一定有毛病。我想到我整個假日都在睡覺,真的有點問題,而且頭又很暈,睡也睡不好。我好像是因為無聊所以睡覺吧!…後來就成了因為睡得很累所以爬不起來。結果就一直循環越睡越久。
好像應該改善一下。
不過不太知道要怎麼開始,能躺在床上睡覺我總是覺得很幸福。

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛跟姊姊丟msn,丟到很生氣。因為我已經不想談了,她還非要說到完不可。我不想承認,但是她的確是個非常非常自私又不會好好規畫自己的人。

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()