目前日期文章:200508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 16 Tue 2005 21:34

剛剛打了一整篇的文章,結果寫錯寫錯下面那一格,通通都沒有了。這是第一毸
今天發股票,我拿到的錢少到很可憐,這是第二毸
FM tuner的手機板子,今天在我問某人問題的時候被他搞壞了。這是第三毸
今天是很毸的一天。
還有今天為了要等大怪獸,沒有辦法看『我的野蠻千金』,今天的劇情應該也很精采,沒辦法看真可惜。
雖然小貓說要準備好了,再繼續往前走。不過我覺得在結婚這件事上沒有準備好的人,應該不是我吧!牠老是說,這一切都是應觀眾要求,拍婚紗照是為了以後跟人家說『看!我也曾經很瘦過!』(我這麼肥,又瘦不下來,還是算了吧!…)對我來說,不是應觀眾要求啊!…是為了兩個人要給彼此的承諾。雖然承諾也可以彼此兩心知就好,但是有一個形式也不錯啊!…還是不要再提好了,不然老是我在求婚。我希望是他向我求婚,所以如果我太急的話,就不得不由我自己開口了,因此我也沒辦法急。等我存夠了錢,我就要跑到德國去,讓你思念我,或許你就會想跟我結婚了吧…

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Aug 09 Tue 2005 09:17
  • 結婚

本來對結婚抱著很期待的態度的。但是昭蓉說不知道為何而結婚,大怪獸又說他將是應觀眾要求而結婚,我忽然就覺得這種熱情冷卻下來了。想想宴客什麼的真的很麻煩,拍一些婚紗照等等開銷又要花好(十?)幾萬,想想也不太值得。反正我們已經在一起了,也沒什麼值得可再追求的。嫁過去反而失去了在家過年的權利。越講越不值得吼…又想不起來本來是怎麼想要結婚的了…哈哈…弄不出一個有特色的婚禮,應該也是我懶得結婚的原因之一吧!大怪獸說應觀眾要求,我就不想應觀眾要求了。頂多讓牠爸媽再碎碎念幾年吧!

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早上對統一發票,對中了兩百元。
是我人生中第一次中發票。
勉強自己再去搞一下FM的事情,沒想到這次真的成功了,現在它已經會唱歌了,我真高興。
今天是很好運的一天。

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 02 Tue 2005 16:42
今天因為也沒有什麼重要的事要做,我就背背單字,玩玩小遊戲。剛剛開了照片出來看,發現去宜蘭的時候比去關島的時候瘦不少,看那件熱褲就知道了。覺得身上有那麼多多餘的肥肉還真是不怎麼好看,可是現在又怎麼減都減不掉。尤其是大腿的部分,真是醜陋極了。其實發胖是全面性的,臉也變很圓,雖然大怪獸都一直稱讚臉很圓很好,可是我還是覺得這樣蠻醜的。本來我還算是對自己相貌有信心的,現在覺得越看越醜,都不想看到自己了。我想我一定是社會化得很深,所以希望自己瘦的心理也很強烈,但是我又很懶,所以也沒有真的去做一些塑身的運動(事實也是不知道有什麼塑身運動可做啦…)

剛剛打電話給忠忠了,他知道我是牙牙,也很親切地跟我說話,他說他現在在台東的馬偕醫院當小兒科醫師。每天很累要值班,還要被丟來丟去的四處輪調。買了一部車,現在是有車階級,可是也是負債階級。他說他二哥的薪水都比他高,念那麼多書真是一點用也沒有…哈哈…女朋友也還是原來的那一個,因為輪調的關係很久不能見面。
知道了一點他的近況,覺得還不錯,我們大概沒有可能見面了吧!我結婚的時候,大概也不會邀請他。只要知道他過得很好就好了。(他也不用看到我很肥的樣子,還好)

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實還常常想起他。不過漸漸地可以波瀾不驚了。我現在也過得非常幸福,有一個很疼我的男朋友。我也非常愛他,應該就是我從前理想中的戀愛。可是就是不知道為什麼,有時還會夢見忠忠。星期日的時候,夢見又遇見他、city、阿諾。後來跟他去喝酒唱歌。不過他跑掉了,自己一個人和他爸爸去喝悶酒,好像心情還是很不好。醒來的時候覺得好像還是有什麼地方對不起他似的,心裡悶悶的有點兒受傷。然後這幾天就很想打電話給他,問他最近過得好不好。雖然說,過得好不好都跟我沒關係了,不過就是很想知道他過得好不好,他的女朋友是不是很合他的心意。想到以前,我們彼此都不是對方理想的原型,互相傾軋磨合得非常痛苦,遍體鱗傷的…我也很想跟他說,現在我除了還是那麼肥之外,已經是你理想的那個樣子了喔!我也願意早早地嫁給你,也願意在家裡給你做飯菜,等你回來,如果我們現在才遇見,那我們會很適合地談一場戀愛然後牽手一生嗎?

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()