目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者:村上春樹
譯者:賴明珠
出版社:時報出版
出版日期:2009年11月13日
語言:繁體中文
ISBN:9789571351001
裝訂:平裝

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

以下的照片可能會讓人覺得不太舒服…先說明一下。因為覺得很過份,所以我就加入串連活動。


98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    這次新曆年假期回家一件最重要的大事,就是去看我剛出生不久的第二個乾女兒(雖然她的爸媽其實一開始也沒有說還可以給我當乾媽啦…不過管它的,我已經自己決定了。姊妹都不能脫離牙齒小姐的魔掌啦…科科…)

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()