這星期的專題討論前面是所長時間,所以早上計算理論的老師又見面了XD(他現在是所長)先宣導一下就是說我們系參加的評鑑是什麼工程XX的評鑑。

(就是大學的評鑑有好幾種,我們參加的是某一種,由於沒有任何一種我記得住名字,所以,總之這是一大段廢話…)

因為快要評鑑了,會有一些同學被找去參加評鑑,被問一些問題,啊要答得出來,會問什麼問題咧?就是像系上的核心能力啦學習目標什麼的。現在好像那些課都要寫說跟核心能力的哪一個有關,

(不過由於我也是記不住,所以…我又講了廢話這樣。)

然後所長就說,那大家知道我們系上的核心能力是什麼嗎?當然大家都講不出來,他就說

本來想說要是有同學答得出來,就送他iPhone 5(大家都在笑)

不過看起來也是沒有同學答得出來,當然也沒有要求同學要背啦…

因為覺得也沒有同學會答,所以我也沒有準備(大家又笑)

而且iphone 5好像說有很多問題,還是等改進後再說吧!

ypyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()